Maudyla Aliffia Rachman; " />
Record Detail Back

XML

PENGARUH PENGENDALIAN PERSEDIAAN DAN PENGENDALIAN KUALITAS BAHAN BAKU TERHADAP KELANCARAN PROSES PRODUKSI CARDIGAN DI CV. KAMPOENG RAJOET


Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengendalian Persediaan,
Pengendalian Kaualitas Bahan Baku terhadap Kelancaran Proses Produksi di CV.
Kampoeng Rajoet dan pengaruh Pengendalian Persediaan dan Pengendalian
Kualitas Bahan Baku terhadap Kelancaran Proses Produksi.
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dan
metode verivikatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan pada bagian
produksi sebanyak 35 orang. Data yang digunakan adalah data primer berupa
kuisioner, observasi dan wawancara. Metode analisis statistik yang digunakan
adalah Path Analysis dengan menggunakan aplikasi SPSS versi 22.
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel bebas (pengendalian
persediaan dan pengendalian kualitas bahan baku) mempunyai pengaruh yang
siginfikan terhadap kelancaran proses poduksi cardigan di CV. Kampoeng Rajoet.
Pengaruh pengendalian persediaan dan pengendalian kualitas bahan baku di
CV.Kampoeng Rajoet sebesar 88,6%, sedangkan sisanya sebesar 11.4% yang
berasal dari variabel-variabel lain selain pengendalian persediaan dan pengendalian
kualitas bahan baku.
Kata kunci : Pengendalian Persediaan, Pengendalian Kualitas Bahan Baku,
Kelancaran Proses Produksi
Maudyla Aliffia Rachman - Personal Name
NONE
Text
Indonesia
2020
Bandung
LOADING LIST...
LOADING LIST...
APA Citation
Maudyla Aliffia Rachman. (2020).PENGARUH PENGENDALIAN PERSEDIAAN DAN PENGENDALIAN KUALITAS BAHAN BAKU TERHADAP KELANCARAN PROSES PRODUKSI CARDIGAN DI CV. KAMPOENG RAJOET.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/etd